老机器的系统问题

我朋友的一台老机器,很老了,主板型号已不清楚,CPU是455MB的,硬盘6G,牌子和型号都不清楚了,装了WINme系统。前不久他在用超级免子的时候把系统启动设成了启动到DOS,后来重启后就提示按F2进入DOS按F12进入启动,F12后会搜索软驱,系统没法启动。我手边早已没有了WIN98的启动软盘。还有主板BIOS里可以选择两种语言:英文和日文。还有能否提供WIN98的启文件给我?因为如果不行我就重装系统,我已把他的硬盘拆下来挂在我电脑上并把他的相关的驱动备份刻在了光盘上。

全部回答

老实说,现在用软盘安装和用98的已经很少,本人无法提供给你,不过我建意你上百度搜索(应该会有)