寻找一部电影.很久了...

记忆中曾有这么一个电影镜头,一对甜蜜的恋人边做陶艺边抱在一起,互相抚摸,在身上到处是陶土的手印.女的好象是穿深蓝的衣服.很温馨的场景~~想寻找这一部电影.但不是人鬼情未了(有人说是这部电影,但看过后发现不是的)希望大家帮忙!!!

全部回答

如果不是人鬼情未了,那就应该是周星驰的“家有喜事”,里面有一段是周星驰和张曼玉模仿人鬼情未了的镜头。

《家有喜事》第一部,很经典的喜剧片,很多明星,吴君如\黄百鸣\周星驰\张曼玉\张国荣\毛舜筠都参加演出~

绝对是人鬼情未了。周的是翻版

应该是周星驰的《家有喜事》

这个片子我也没看过 帮不了你