对外国美术片略知一二的请进,我很想知道我记忆中的那部影片到底叫什么名字

   记得那是自己在小学的时候看过的一部外国的美术片。从风格上看应该是前苏联或者东欧的,一个童话故事。 讲的是冬天是随着一片云而到来的,这片云上有一位会吹起北风的老人,一位会剪出雪花的工匠,还有一个调皮的小伙子,他喜欢将口哨吹向人们的窗户,那时人们便会看到美丽的冰花。
   这一年,小伙子突然想要体验一下普通人的生活,于是他便向主管这片云的那位吹北风的老人请求,让他可以做几个月的凡人。老人答应了他,但是只有三个月的期限,三个月后,当冬天结束的时候,他就要重新回到这片云上来,而这其间,他不能够使用任何的神力。就这样,他来到了凡间,寄住在了一户人家中,家中有一位慈祥的老人和一个漂亮的姑娘。
  慢慢的,小伙子和姑娘相爱了,可是无奈自己的身份太过特殊……最终,他决定永永远远的做一个凡人,北风老人告诉他,要想做一个凡人,他要满足3个条件:拥有一袋金币、一匹战马和一个新娘。   与此同时,当地的领主看上了那个姑娘,并把她抢到了自己的城堡中。小伙子依靠自己的聪明才智救出了姑娘,杀死了好色的领主,得到了领主的满满一袋的金币和一匹健壮的战马。
  当他回到小村庄时,他吃惊的发现,姑娘已经同另外一个小伙子订婚。原来,在他救出姑娘时,他并没有说明自己的身份,姑娘在逃出来后以为是那位救了她,于是便与之定了婚了,日子就定在冬天结束的那一天……   那天,姑娘穿这洁白的婚纱,手持着鲜艳的象征着爱情的红玫瑰,美丽极了。

  小伙子很伤心,却不能告诉心爱的姑娘整件事情的原尾。当婚礼正式开始,小伙子结束了自己在凡间的旅途。临走前,他向着姑娘手中的玫瑰吹了一声口哨,瞬间,众人吃惊极了,因为那束玫瑰变得晶莹剔透。姑娘笑了笑,说:这是我的一个朋友送给我的礼物。 有哪位朋友能告诉我这部片子的名字,请告诉我,万分感谢 ︿_︿。

全部回答

     Frost》 电影摘要——(网上的中文翻译得很差劲,只够隐约明白其中的意思,因为此片很老了,资料非常不好找) 杰克佛(1979) 一个Groundhog(救援Hackett)阐述这一站动作爱情动画作品的礼物,高兴是慷慨人。
   杰克佛(Robert1929)、冬darkhearted精神,爱上了美丽女佣、灵(DebraClinger。   她希望得到的杰克形成一家人,befriends城。 当调整杰克成为其一部分社会,他认为当他到灵,知道她已经结婚与崇高的骑士:丹尼(LarryStorch。
   但是,在什么可以失去光城,国王邪恶KublaKraus(空保)来了,随她,她走在城堡锁。 在圣保罗,并保证其不结婚Kraus先生曾效忠,全能Kraus誓言消灭农村。   杰克知道他是一个有实力阻止邪恶国王,但这一阶段只抢救他回到他的不朽冬天。
   导演朱大师的作品,另外返回Hernando元。 杰克所有内容均有特色,低音Hernando球迷都爱这个神话故事、动听的歌曲,生动美丽。 标准介绍流行"我和我的影子"的声音却要Hackett杰克佛远非冷。
     贫困乡亲,镇日联合期待冬季每年因为唯一时候能产生冰钱用来做外汇的货物从罪恶和残酷的统治者KublaKraus(表达的唯一保释放,国王的甘美, 他们规定,文字与程铁铁的怀念夺全部实际货币税。
   应该就不足为奇的表情,杰克佛镇重视。 女孩名叫之城宣布她爱光投,投其错误的幻想,真希望他能实现人类理想的爱。   杰克恳求,父亲可能是冬天的人,父亲勉强同意让洪冬这个机会。
   杰克是一个春天的承诺人,他要实现四个形容词(一个府、马、充裕的资源和支持他的妻子便有意义,他将继续留人。 积集看中她的灵,认为自己是接受了她的朋友和家人,也为本地调整专业。 但是杰克很快知道他不是唯一有灵的眼睛。
     很寂寞的,真KublaKraus她也希望他的妻子和一whisks绑架她,她有了他的雪堡上,张山不可能再其他普通。 杰克试图救她,但这样做只积5人放弃。 同时英雄、金冲RavenaughRightfellow:骑士,他本人又爱城,是城救援。
   当得知这KublaKraus恶劣情节报复。   他打算把他的军队由机械1000kaknights破坏铁镇,53月1日联合城。 那么,杰克知道他必须使城市和她的爱。 哇! 这是一个极其感人的爱情故事,英勇顽强,尽管贫穷人找到幸福,终于寂寞自我牺牲。
   我一直感到如何真正深入这个特殊的节日,是我重新讨论。 当然,我承认有一些较小的问题:「钱比人的想法,大有疑问。   毕竟,不会融化,让我们看到的袋子放进去。 金先生RavenaughRightfellow骑士也只是简单完美,达到完美putridity只要想我的意思(他似乎过于异想天开。
   KublaKraus发出最后一兵kaknights,1000年底,这一数字似乎神奇扩大到10万。     但这些问题相对比较传统的信息包括有爱,男女之间的爱,爱家人、爱朋友间关系。
   信息主要是,没有任何这是注定要孤独和悲惨的金钱、机器和大国的买不到你爱、友谊和幸福。 其实,最幸福的时刻是在展示圣诞现在只是单纯的想象,给予贫困家庭子女接受中、朋友、乡亲1点。 50分钟 儿童 此处有电影剧照——。

这好象是一部很好看的动画片呢~~~~~ 我也期待中,等答案!

人生就是一部经典的电影,慢慢体会吧

是不是北风的故事?

想和你喜欢的人看吧?可惜我也不知道是什么片,不过我可以推荐部给你和她一起看. 可以和她看下,很感人的 美国有本著名的文艺片也翻译可以看下.