新鬼武者!

本人刚刚开始玩,所以有很多的问题..希望各位能帮小弟..哈哈我想知道那些有属性的刀,怎样体现它的属性?在砍的时候是没有结冰或着火的啊..刚刚看了sina上的视屏,看见了出招到最后时才有属性的体现...是怎么用出来的?以上,谢谢

全部回答

    首先有的武器有属性..而有的则没有..一般有属性的武器其属性攻击都是用三角键来发动的...称为鬼战术(俗称必杀)..而每把有属性的武器还可以在每战前在本营中通过升级(战斗时吸取的红魂就是用来升级的)来强化其属性攻击..但是普通攻击中是不带任何属性的(这和无双不一样)..在强化的过程当中鬼战术一共有三个等级..第一级是本来就有的..第二级是武器在强化到3级后可以使用..第三级鬼战术在武器强化到5级的时候便可使用(都是通过三角键来发动,一级鬼战术只要三角按一下即可发动,二级需要按2秒不到,三级是需要按3秒不到)注意..敌人在被一级鬼战术击中后再按方块键可发动一闪攻击..判定很大..基本上在敌人中招后狂按方块即可..另外游戏中期便会有同伴协作你一起通关..(到了一定剧情后按L2为换角色)..此时在有同伴的情况下而且同伴手中的武器必须是带属性(而且必须是已经升到2级或3级鬼战术且有一半以上鬼力值)的时候,这时再三角发动3级鬼战术...此时在左上角的血槽下方会有提示按"L2发动合体鬼战术"然后在三角按住不动的情况下再按L2便可发动合体鬼战术..个人感觉威力不是很大..但范围很广..在实用度方面"光"属性的武器会好一点,因为其二级或三级鬼战术是自动锁定并攻击目标..还有一点如果在发动合体鬼战术时若两人的武器属性不同其合体鬼战术的画面效果也是不一样的...其他的请参照网上攻略 。

  武器本身的属性只是为了鬼战术而来衬托的,所以说武器有属性就能发动鬼战术LV2和LV3的带有属性的攻击。只要你把带有属性的武器的鬼战术提升到有鬼战术LV2或LV3就能能发动。发动鬼战术LV2或鬼战术LV3就必须按住▲不放后看一下鬼力槽里闪亮了多少格鬼力,例如按住▲键发动鬼战术不放等鬼力槽里闪亮2格鬼力的时候就可以松开手发动鬼战术LV2,而闪亮3格鬼力就是发动鬼战术LV3,而且鬼战术LV3是很华丽和威力强的。
  普通的攻击是不带有属性的。是要发动鬼战术才有属性的。