豪杰的技能问题

豪杰有什么比较厉害的技能?能详细介绍一下吗?谢了

全部回答

豪杰必学高阶技能: 1、幻惑 2、铁轮 3、旋灯 4、真劲 5、强命 6、冻血冰峰 7、妖刀天舞 其他可看情况条件选择学习

    强命必备,无论是打王还是国战,如果是打王,那么冻雪(范围)和妖刀(单体)能大大增加你的效率,可以和某些职业一拼,如果没有,那么铁轮也可以考虑。国战幻惑是首选,如果再有个封武将技,除了用必杀的人以外,你就是他们最痛恨的人之一,只要想象方不能用神剑,阴阳,低级的集火等等,那方他还能做什么,虽然可以解,但是你也可以不停用,那么你和他就会一直在封和解中循环,但这时候,你的小兵就可以对方造成大量伤害。
    哪怕方也带兵或车,但总没你带的多啊。如果军师被封,那么狂雷,八阵,包括强命都不能用,这时候就是和他拼谁的小兵等级高,谁的防和血多了。如果是大军团做战,那么你用冻雪加铁轮+幻惑可以在人堆中杀得很爽,前提是你别先趴下,要是稳点,就后面,我一般是先幻,然后冻雪,接下来就是铁轮和幻惑接替用,就是杀不死对方,也会让对方郁闷死。
       总之,豪杰每种技能只要用的好都不错,当然如果只会强命和幻惑也能在国战中一显身手。因为豪杰的冰封和灼伤也是很不错的状态技能,中了这两技能的人,如果不解,会死得很快,如果解的话,那就会浪费对方一次攻击或加血的时间。
  其实豪杰除了是智豪,其它技能都是起辅助作用的,我们是靠兵车杀人和王的。

没钱先捡便宜的学,有钱再挑好的学,上面说的,一般都不错,先学旋等和冻血吧 ,不打国战就后学幻惑

妖刀太贵了,其实豪杰有强命、冻血、铁论、幻惑就可以了

赤壁版本增加了新技能妖刀天舞,听说台服已经加强了攻击力。