求教FS天赋

我是一个AOE派,看到视频里A得很爽,比如ZG,求教下大哥们是怎么个+法?

全部回答

    奥术】 18 点 ·奥术敏锐[Arcane Subtlety] 3/3 级  攻击性奥术法术所产生的威胁值减少 40% ·奥术专注[Arcane Focus] 5/5 级  减少对手对你的奥术法术的抵抗几率 10% ·奥术专注[Arcane Concentration] 2/5 级  目标受到伤害法术打击后,施法者有 4% 的机会进入零施法消耗状态,即减少下一个伤害法术法力消耗100%。
     ·强化奥术爆炸[Improved Arcane Explosion] 5/5 级  减少奥术爆炸施法时间 1。5秒 ·召唤[Evocation] 1/1 级  引导该法术后,法力恢复生效且速度增加1500%,持续8秒。
   ·强化法术反制[Improved Counterspell] 2/2 级  使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默 4 秒 【冰霜】 33 点 ·强化寒霜箭[Improved Frostbolt] 5/5 级  寒霜箭的施法时间减少 0。
    5秒 ·寒冰碎块[Ice Shards] 5/5 级  冰霜法术造成的重击伤害增加 100% ·强化霜之新星[Improved Frost Nova] 2/2 级  霜之新星法术的间隔时间减少 4秒 ·寒流[Cold Snap] 1/1 级  生效后,取消所有冰霜法术的间隔时间。
     ·强化暴风雪[Improved Blizzard] 3/3 级  给暴风雪法术增加寒冷效果。该效果使目标移动速度降低到正常速度的 35% 。持续8。5秒。 ·极寒延伸[Arctic Reach] 2/2 级  寒霜箭的射程、霜之新星和冰锥的范围增加 20% ·寒霜引导[Frost Channeling] 3/3 级  减少冰霜法术的法力消耗 15% ·碎裂[Shatter] 5/5 级  冰霜法术对冻住的目标增加 50% 的重击产生几率。
     ·寒冰屏障[Ice Block] 1/1 级  你将被包在一块冰中,10秒钟内保护不受到任何物理和法术攻击。但此时无法攻击、移动或施法。 ·寒霜蚀害[Frostbite] 5/5 级  寒冷效果有 15% 的几率冻住目标5秒钟。
   ·寒冰防护[Ice Barrier] 1/1 级  立即防护,吸收455点伤害。  持续1分钟。保持防护时,施法不会被中断。

AOE还是冰奥法师好用 冰23奥28 比较合适 具体配点请查看各种天赋贴

28奥23火 暴击法师 全靠瞬间的能量。。