贵族的问题?

PVP 强化 – 贵族进行攻城或血盟战时,PVP伤害值会增加。即使不使用额外的技能,也会自己发动贵族的效果。这个贵族的属性。不是技能的话,那是只要转了贵族就会增加PVP的伤害吗???还是???如果不小心把贵族头饰扔垃圾桶了,那还能挽回么??

全部回答

     贵族的PVP强化其实和你拿A或S级武器增加PVP伤害一样道理,而且和拿A或S级武器有加成效果(武器增加15%的伤害,是贵族增加10%的伤害)。和武器有区别在于,武器只要是PK就有加成伤害,而贵族的加成伤害只有攻城和盟战(要处于盟战状态)才有PVP加成。
  感觉贵族技能中就是终极祝福最好用了,只用5个魔晶石,1个小时状态,挂了拉起来状态还在。   另外贵族头饰是你身份的象征,楼上的,你是挂服的吧?我知道绿服,没人会去删它的,成为1个贵族要付出多少汗水啊。
  (挂服有什么了不起的,挂1队过几个月,9个贵族诞生了)。

那个是只要你转了副职就会增加PVP的伤害的,头饰扔了无关紧要