这几天打算和家人到苏州去玩?

这几天打算和家人到苏州去玩,请推荐几个必玩的地方的哈?有小朋友哦~

全部回答

苏州各种园林,如拙政园,狮子林,留学,还有虎丘,苏州博物馆,寒山寺,枫桥夜泊。还可以去平江路,观前街逛逛!想玩的话,可以去苏州乐园!!!

有小朋友就去苏州乐园啊,还有金鸡湖也不错,有时间的话可以去趟周庄

想购物的话 就去观前街 石路步行街 旅游的话 苏州特色的就去园林看看 留园 拙政园 虎丘这三个一定看看 还有平江路 就是老苏州的样子 不喜欢老城区的话 可以去园区 看看 都不错的

有小朋友可以去苏州乐园,摩天轮公园。留园狮子林,还可以去虎丘。

苏州园林总是要去看的,大一点的拙政园,小点的网狮园一类的,老街坊有山塘街,平江路,寺庙——寒山寺还是很有教育意义的,女士们逛街观前街,石路步行街,孩子们会喜欢苏州欢乐园以及金鸡湖畔的游乐园,大概就这么多了