怎么样? 圣彼得堡普希金公寓博物馆?

圣彼得堡普希金公寓博物馆,怎么样?

全部回答

俄罗斯人参观,可以免费享受讲解员的讲解,但如果是外国人去参观,他们是一定要求你租一个语音导游机的。这也好,不然这就是一个普通的老宅子,你不知道在里面发生的那些爱恨情仇。

周一也是到晚五点关门,穷游这个信息不太准确

这是俄罗斯著名诗人亚历山大普希金的住所,进门后会看到中央的草坪上有一个普希金像,直走是售票处,普希金像正对的是公寓入口,展示了诗人最后生活的情况。

基本没人基本没人基本没人,10来个老太太给我一个人讲解,就算你爱读普希金你也不会想去博物馆的

精通八国语言的天才诗人,娶了个没文化喜欢唱歌跳舞待不住的年轻老婆,然后被绿帽去决斗死了……真的这个结局太台湾八点档了……