谁住过圣彼得堡如家公寓酒店 ?

谁住过圣彼得堡如家公寓酒店 - 涅夫斯基,怎么样?

全部回答

交通位置大好,临近涅瓦大街,出门就是景,走几百米就是滴血大教堂,俄罗斯博物馆,离东宫也很近,交通位置简直烂到炸

但是酒店的位置不固定,建议和房东交涉好位置.床很舒服,也很干净

地方有点难找,临街太吵,窗户不敢开。窗帘太单薄不遮光

房子好干净,盥洗室和浴室是分开独立的,还带厨房,临近大街,一出来就是海,离滴血大教堂和冬宫很近,地铁也在周边,cbd交通位置两卧室公寓很便宜.电热水器不够多人卫浴

房子也很大,有独立卫浴,还带厨房,就在涅瓦大街上,出来就是圣以撒大教堂,离滴血大教堂和冬宫很近,地铁涅瓦大街站也在周边,cbd地段两卧室公寓很便宜