从上海浦东机场到台州如何走?

下了浦东机场的飞机以后如何去台州(黄岩)?

全部回答

机场出来就打的到火车站北广场的新客站,买到台州的票,其实到路桥的票也经过黄岩而且会在黄岩西站停车下客的,5个小时能到。如果到达时间准确的话建议提前订票,号码是13901620466。

直接去汽车站买150或者稍微多点。能报销就去车站买吧;毕竟站外买票可能没有车票。到黄岩大概5小时。 祝你一路顺风,欢迎来黄岩 !

可以到上海火车站附近乘汽车到黄岩(龙门宾馆下面有卖票的),最好到立交桥下看一下车,上面都有标明的,最好不要随便跟路上说你去那里,小心被卖,那些人都是收取介绍费用的,100元左右,还有一点卖票人所说的出发时间有些时候是不准确的,因为汽车有时会误点 到黄岩也有飞机。 祝你旅途愉快,欢迎来黄岩