请教术士高手问题

本人想玩术士,请教各位高手联盟的术士选择什么种族比较好,为什么?天赋怎么加1.9版是主痛苦副恶魔还是主毁灭副恶魔还是有其他的方法(请教详细说明点)为什么?谢谢

全部回答

侏儒。 练级先加痛苦。 60后,副本主恶魔副毁灭,pk的话也很强。 但是pk最强的还是主恶魔副痛苦,这种天赋我看没人愿意和你打尤其是法系(看见带狗估计都拒绝决斗了),被称为无赖天赋。打法没有技术含量,操作简单。

我日漂亮能当饭吃呀要说漂亮还是亡灵酷都不能说漂亮!!~侏儒好可爱有好玩+幽默!~智力 +5%

LM术士建议人类,漂亮不用说感知和声望比侏儒的逃跑了智力对于SS来说我倾向人类.对于+点,练及我觉得主痛苦辅恶魔,续航能力好省时间.PK来说的+法很多,每种都有好处另外还要配合好装备.所以兄弟..努力吧,SS...不好练但练好就嗷嗷爽

副本中一般都住恶魔辅毁灭。0.30.21,对团队有好处且攻击力也不弱

看你爱好了,人族有外交天赋,如果喜欢刷声望,最好选择这个 侏儒有逃跑大师,而且通常每次升级智力都比较多,不过生命值不如人.但是比较可爱,而且在团队中作用比人族有用 .