哪个网站能下载最新TVB连续剧?

全部回答

     [原创][TVB新剧][天幕下的恋人][DVD-RMVB/粤语中字/4。28G][20集全] 剧 名:天幕下的恋人 英 名:Under the Canopy of Love 监 制:王心慰 编 审:黄伟强 主 演:周丽淇、郑嘉颖、黄宗泽、唐诗咏、夏 雨、汤盈盈 类 型:时装剧 制 作:电视广播(国际)有限公司 集 数:20 故事简介: 天幕下为爱为情你追我逐……   一部电子手帐,令活泼又带点傻气的高逸诗(周丽淇饰)重遇求学时期的白马王子。
    沈朗(郑嘉颖饰)就是诗一直念念不忘的大哥哥,当年他突然从诗的世界中消失了;今日重遇,英俊幽默的他依然叫她怦然心动。   二人于设计如天幕般的商场再遇,昔日开始了却未圆满的爱情故事今日得以延续。
  除了朗外,诗亦在天幕下遇上对朋友忠心耿耿的权力(黄宗泽饰)。   诗相信爱情比面包重要,偏偏朗为了做有钱人可以不惜一切。  反观傻呼呼的力,其单纯朴拙却让诗想起昔日的朗。
  是缘分令诗和朗在天幕下重逢,亦是缘分叫诗在天幕下遇到力。这三位年轻人,最终会在天幕下写出一个怎么样的故事? 。

用电驴可以下拉,不止TVB的哦

河南商都宽频有,还可以在线收看