我以前玩街蓝不管网速快不快 只要可以开的了比赛 都是第一个进入的饿 现在重装了系统却最后一个进入

  我用的是1M ADSL的电信的线 刚买的新电脑配置绝对不低 魔兽世界都不卡 但是玩篮球只有通宵才不卡 这都不是重点 以前我进入篮球 房主点开始比赛后 然后出现百分比进入游戏的饿 我从来都是第一个进入的 至少在我看来 可是电脑买了才十几天内存坏了我的是512的一根金士盾的串口内存条 换了个新的同样的内存 之后重做了下系统 然后后来玩篮球 通宵照样不卡 只是一点很烦的 进入游戏我每次都倒一没有一次不是 更郁闷的是人家全部100%以后我基本上都是30。
  %可能更少 进入游戏的时间是人家的1/4 这是什么原因 我网线还是原来的啊 这对比是明显的 网速不变啊 而且我电脑一修好 利马下的游戏 也没删除过什么程序啊 打电话问客服 他就说我网络不好 可是我用的是以前那条线啊以前为什么进入游戏第一个 要这样说 以前 我没人家网速好为什么进入游戏比人家快呢 希望懂的人 可以教教老弟我 为了这我可郁闷到现在。

全部回答

你可以试试重装一下你的主板驱动跟显卡驱动。 最好去下载最新的驱动程序。 要记得把原来的老驱动卸载了再装。

应该是你的计算机硬件问题吧!你是不是装了XP以后驱动自认的,尤其是主板和显卡的,不然很慢的,还有就是你的内存,你玩魔兽时也卡吗,硬盘灯是否长亮?如果长亮那和你的内存有很大关系,如不是长亮那和内存就没多大关系了.如果还是慢的话就是网络的问题了!祝你早日排除郁闷

我遇到过,是显卡过低,你的情况估计需要换显卡驱动。 在补充下,金士盾假货比真货多。即使800电话核对为真编号也可能是假货。 识别去网站查编号,看内存上R外的圈,真品是字符组成,假货是一条线。

这个主要不是网速问题,是读图问题,一般大家现在上的都是至少家庭ADSL吧 应该是你的机子问题。 主要看你的机子配置,内存够CPU不一定够,如果如你说的玩魔兽都不卡,那么请你检查一下,你的机子里面防火墙关了没有,或者有什么杀毒的软件(反正一些维护电脑安全的工具)正在运行,那你把他关掉,就快了。

我也是 从做系统 完了玩 就比 以前慢了很多

读图慢吧......网速问题不大.........