诅咒砖石戒子的问题急急急

现在海贼岛地间还出不出诅咒砖石戒子 是打拿岛的出 还是拿铁锤的出 还是放闪电的出急急急 我是韩服 不知道现在这东西还出不出 还是不是+10魔防-10血-10魔 听有人说属性改了

全部回答

海盗岛地监所有的怪基本都能爆受诅咒的钻石戒指,属性没改

戒指有什么用吗?我在海盗岛1层打蜥蜴人打了3个,卖不出去。是+10魔防 -10血-10 魔的,只是不知道现在改没改。我们区(31)我挂8万卖不出去。

放电的不会出,那是做任务的放。电的只有斗出。 中服诅咒戒子功能取消了,待定。 以前是你那种属性现在和没戴一样。