韩服 问题多 分也多

  1就是现在的封号问题我刚封了个号出了韩国的网站和个GM什么的问了几个朋友都说是封号了现在封号都这样。郁闷啊不知道能找回嘛 我的不是什么安全号就是普通的号我感觉给那网站进里面激活下就应该能找回不知道可以吗 有知道的指点下。 2也是最重要的几个问题主要就是问这几个的 我想从新练号就是暗妖不知道是 练精黑好还是力敏好 本打算练体因为我打韩服中国法师特别恶心就是想修理他们以前用力敏带上抗魔血450太少了容易爆血 体黑地抗魔不带血练和黑斗和50血腰带 血也能500很理想但是力和敏都没有 我最多也就48级打啥打不动吧?打人好象也不疼而且一身安定也就40防。
  。。。不敢想象不知道新出的装备能不能带如果带那些加防多 还可以吧 有很多人建议我玩精黑但是我想知道精黑多少张1点防?力敏4级一点精黑到48空身和力敏差多少?还有精黑对回魔嘛?也就是不带黑头回魔是多点?18精是回魔快还是回的多回魔会不会多加点 精黑用刀48级会强嘛? 我想好了武器就是7双刀装备安定 力敏用刀效果好嘛?是不是力敏和体用刀的爆刀都不好啊只有精才适合?力敏妖48级真的很厉害 可是血少的太可怜了 我不想带黑头想带 抗头抗斗 钻石戒指对打怪 一身抗魔要不得被法师祸害死中国的垃圾法就是了闲。
  。无奈问题多了点详细点哦哈哈 谢谢。

全部回答

建议你 给我打电话哈 我是你老公 我给你详细讲

练体黑把,血多顶的住穿个5抗套+2个诅咒的钻石戒指中国法师一般把你没办法了,武器就拿刀杀法师好

    首先告诉你你的号是找不回来了 不是你想象的什么激活没的 没那么简单 你的应该是周3之后维护之后封的 象这样的就是缓役你窃用他人身份 需要申诉的 申诉需要你ID 的本人身份正复印件 我想单是这一点你就做不到了 其实如果担心这样的封号 你可以买一个实名帐号 我很了解这样的帐号 如果是因为身份正的事 只要他不是骗字 现在一般的公司可以说是%100能解决的 现在不好解决的就是被GM 单拉到小屋 象这样的封号 基本是完了 说说你的PK 吧 我以前玩过神走法师48级 体风妖 48级 智水妖 49级 现在这几天玩了个小黑 力敏的 啥也不说了 郁闷的要死 想和法师P 单条的情况下 遇到手法好一点的 我基本是站不到便宜的 (个人感觉PK 手法不垃圾)我安定套 也没什么装备 其实要打钱还是力敏的好 不管你是什么黑P 法都是个难事 如果真想PK 就练个智妖 大混体是必须有的 考虑下!。

在有一点厉害,但是也没事,一般情况下是不会被封的,少和别人聊天打拼音,GM上线就别说话了,说是封,但是现在中国玩家还不少,他不能都封上的,没事,只要你能冲卡就能玩,他们现在在冲卡上封中国人,现在韩国身份证不好弄,只要你能冲就玩吧,放心没事~~~~~~~~~

  第一是找不回来了,关于加点你要根据你想练到什么程度来决定,或者是什么用途来决定,如果只是为了练到52级那么力敏是最快的也比较适合你,如果想打架我看这些加点都不重要,重要的是装备和操作,你才40得防我看你还是算了,这样的号去打架不会占便宜的,全敏4级减一防,其余的7级减一防,刀不建议你用,你还是用爪比较适合。
  最后写了这么多看了你也不是职业玩家在打钱,合不来中服,起码这里的乐趣要比那里来得多一些,也不会有垃圾法师刻意欺负你了,回中服吧。

HF?还是玩中F吧