我的WOW界面中间有一块地方鼠标点不到是什么原因呢??

我的WOW界面中间有一块地方鼠标点不到是什么原因呢?? 就是脑袋正上方的地方,大约有2*3=6个技能格大小,杀怪的时候根本点不到怪 很郁闷 帮解决谢谢

全部回答

你是不是用了某些插件,把那个区域设定成了动作条,或是你把聊天或是战斗信息放到了人物头上的地方?

如果你想用点的,那我建议你去玩奇迹!在高级团队副本中的小怪全是密密麻麻的 用TAB键,切换怪物或者反向切换,这样就不会点错怪了!!!