我想问下关于打宝图的问题

等级的高低 与出图的时间是否成正比?等级高出图快 等级低出图慢 ?还是 不管等级的高低 出图的时间都一样

全部回答

应该是一样的吧,我30级小号和90级大号打时间差不多,出的图也差不多啊!只是大号打的图挖的东西好些。

官网说过.与等级有关而且级高机率高

虽然现在有很多关于宝图的说法,但是我觉得这个绝对是看等级,你等级高出的速度肯定快的! 有时一个50J的和一个100J、130J的一起打宝图,也许速度一样,甚至等级低的更多更快,但是如果长时间对比,也等级高就能看出来优势了,因为游戏程序也是有一定概率的。就像你打造10把武器也许都一般,人家打造一把就JP

应该一样吧 这个我没有作过实验 不过应该一样的

网易调整之后 极高出的多

等级高出图率相对大点 虽然官方这么解释 但是我更觉得这个是看运气...