怎样写执行申请书

我现在打一场官司,是关于房子的纠纷,现在到了执行环节,我想知道怎么样写执行申请书,格式是怎样的,请你们帮我,谢谢

全部回答

    执行申请书 申请人:XXXXXXXXXX公司 住所地:XX市XX路XX号 法定代表人:XXX 职务:董事长 被申请人:XXXXXXXXXX公司 住所地:XX市XXXX路XX号 法定代表人:XXX 职务:总经理 申请事项: 1。
     令被申请人立即偿还申请人货款XX万元整及应退货物、诉讼费用。 2。 执行过程中的全部费用由被申请人承担。 事实和理由: 申请人诉被申请人购销XXXX货款纠纷一案,贵院已经审理终结,XXXX年XX月XX日作出的(XXXX)北经初字第XXX号民事判决书已发生法律效力,但被申请人至今仍未履行偿还义务。
    为维护申请人的合法权益,根据《中华人民共和国民事诉讼法》之规定,特申请贵院依法对被申请人强制执行。 此致 XX市XX区人民法院 申请人 XXXX年XX月XX日 。

建议委托律师代书