有人给中国人丢脸,怎么办?

   有些人吃饱了撑的、没事闲的,骂咱们的薇薇,薇迷们,怎么办?看以下的网址: 那个叫“绝处逢生”的,还有“海边邂逅”,都是给中国人丢脸的!喜不喜欢薇薇倒是无所谓,毕竟“萝卜白菜,各有所爱”,可他们竟然那样说薇薇,显示出他们的素质之低! 我知道薇迷们都是象薇薇一样宽容大度的,可咱们也不能看着他们给中国人丢脸呀!所以,我建议:大家投他们反对票,并举报他们这种行为,为薇薇讨回公道,让他们知道做一个中国人要有最起码的素质! 薇迷们,还有什么好方法,尽管提出来,让大家一块儿教他们怎样做好一个中国人!。

全部回答

只要给中国人丢脸,坚决抵制.

喜欢某一个明星是每一个人的权利,但不可仪肆意地侮辱不欣赏的其他艺人,清尊重自己,否则不但会达不到目的还有可能让人觉得素质低下.

不管别人说啥,自己喜欢,不相信就好,我想爱她的人是不会伤她,不爱她的人才会伤她吧!

人活着就是要说话的,给他一个机会说赵薇,原来他们也就只有这点本事啊,咱们用不着生气,和他们这种人斗气,气坏了自己可就不值得了!

说春春的话更过分呢~~玉米们也都受着呢~~楼主你也不用太过生气~~毕竟没有素质的是它们~~毕竟它们的言行是在给它们自己的偶像丢脸~~咱们是宽容的~~不理会它们~~才是对它们最好的回击~~