张艺谋的电影是在给咱中国人丢脸!

  他总拍那些中国最最穷最最傻的地方,山沟沟里的,给外国人的印象是中国就是这样的!他的电影是在国外获奖,但是人家老外给你得奖是使这些电影出名,然后笑话中国,丑化中国。 我们在国外的最清楚了。昨天,一个老外问我“中国到底是怎样的?因为我们从中国电影中了解到好像中国很落后,很穷,很封建,很那种的。
  。。”我只能解释:“不,不是的。那是因为我们有一个很烂的导演,不知道怎么的会很有名,他的电影就是这样的,他认为这样拍电影是艺术。。。” 我实在搞不懂,他为什么会被捧得那么高。他真的在给中国人丢脸! 现在,他开始拍像英雄那种的电影,其实也没比以前那些好,人家认为你们中国人就是那种怪怪的,打打杀杀的。
  他根本没有体现中国历史文化。 如果,2008奥运会开幕式给他导。。。那就彻底完蛋了。 大家是怎么想的?。

全部回答

为了国际得奖嘛!总要有些特色,在外国人眼中的中国就是"最最穷最最傻的地方,山沟沟里的......",真正反映现代社会的优秀作品是的不到国际大奖的.

顶!!!!!!!!!!说出了我的心里话!我那个急呀!

也可以啊 ,,那也是以前拍的,以前几乎就是这个样子,也没必要回避啊.正如楼上说的,反映现实的才是最好的,中国很多地方都是这个样子,为什么要自己骗自己不敢面对呢?

你怎么可以这样说啊。他再先了中国的博大精深

坚决不同意你的看法,电影里真实是最重要的,难道你想中国的电影都拍出星战那样的效果吗?虽然我也不喜欢老谋子的电影,但不能否认他是中国现代电影的代表人物。

他拍的有些电影很有特色呀,《大红灯笼高高挂》我就很喜欢。