cad的问题

CAD中块的保存位置在哪里?(系统在C盘,软件在D盘),块保存后,在别的绘图中能不能使用,如何导入!

全部回答

block块是存在本图上的,也就是做block块的那张图上的,可以通过设计中心调用 这张图上的块;wblock是以单独文件的形式存放在磁盘上的,制作wblock块的时候会要求指定存放位置,可以通过插入(insert)的方法调用,这种块实际就是一张图,可以打开编辑,所以如果改变块,也可以不用重新做块,直接编辑这张图就可以了。

在制作块时,用Wblock才能将块保存存在磁盘上,供所有文件使用. 用Block作的块,只在本文件中才能使用.

笨蛋 你的CAD装哪里就在哪里找  找CAD一个存文件的文件夹 就能找到  如果你没改你的路径的话 那就到那里找!准没错