亮木法杖

亮木一般多少钱能买到?XD拿这个杖抚摩什么属性好点,钱不是问题。大概多少钱附?

全部回答

各区价钱不一定,现在我们F基本上450-500G,如果是小D拿的话,其实典狱官法帐更适合点。

本人5区,330-350G 考虑亮木全属性,所以还是22智力的多 同意baily0221的观点,小德拿典狱官不错

自然抗性现在值钱了。300差不多了可能。推荐肯定是22智力。不过个人感觉没必要就是了。

各服有各服的价钱,老区150左右属正常,据说1.10后暴率有所提高,不清楚这个算不算。 附魔:+22智力、+30法术伤害、+55治疗,这3个最好,优先考虑+22智力。如果在短时间内可以拿到更好的,随便附个其他的。