寻找漫画

是不是有一??關於?⑹钟新?.叫做很久以前的了.

全部回答

     中文名:哭泣杀神 英文名:Crying Freeman 类 型:青年漫画 单行本:共9卷[已完结] 版本:[1-9完结]漫画单行本 日本小池书院授权香港中文版 【作  者】 池上辽一 生日:1944年5 月29日 出生地:日本福井县 【剧情介绍】 人称「自由人」的百八龙头号杀手──窑,对前来古窑找他的绘雾,道出成为杀手的始末。
    然而,另一方面白真会为了查出绘雾的下落,不惜重金悬赏。
    被发现踪迹的绘雾会有生命危险吗?她与窑之间的关系又会产生什么变化?由日本知名剧作家小池一夫编剧,池上辽一漫画的《哭泣杀神》在日本早已是家喻户晓的漫画巨作,书中不仅将中日两国文化精神溶入其中,同时也可一窥日本英雄式精神,值得你一看再看…… 参考文献资料: 。