你们赞成挂机吗?,

现在玩什么网络游戏都有挂机的,都要升到老高,你们想想这样还有什么好玩的,如果想玩刺激的为什么不去玩私服呢,那样你可以要多高有多高,在传奇中,挂机一点也不公平,挂机的老高,而一些人老低就没意思吗,你们说说你们赞成挂机吗?

全部回答

我个人不喜欢挂机 那是机器在玩游戏 不是我在玩 哪怕升级慢一点 但我从练级中得到了乐趣 以前朋友帮我挂过一小段时间 现在我拒绝挂机. 我关于挂机问题的回答都是在朋友开的网吧 借鉴其他玩家的做法.

因为别人挂,所以我挂。因为要给朋友帮忙,,所以我挂。 我挂成了6个42以上的ID,现在只有一个号在冲46,下个月到。

不是我们赞不赞成 盛大自己都赞成了(盛大开的金刚石就是自己的挂机外挂),我们玩家有什么法?

随便撒

我挂过1次机 34-35 经验还差180W的时候. 出了狗以后 全部手练到40. 40后没在练过级了.全部打装备去. 还有别看现在那么多高级人物,技术差的要死. 练级还是很有好处的,锻炼了各职业对各种环境的适应能力. 最多冲级的时候挂一下就可以了.

快把挂机外挂封了吧 因为我挂到46了 嘎嘎 是不是很黑啊~~~