我很喜欢魔兽,谁能讲几个有关魔兽的笑话

全部回答

    1、暗夜: 虎妹:你在看什么呢? 守望者:我在等待流星划过,听瞎子说对着流星许愿会很灵的。 虎妹:那简单。*#·¥#·¥……%……(闭眼念咒) 片刻后 虎妹:你怎么了?怎么浑身是伤? 守望者:我。
  。。。我。。。。被流星砸了。 虎妹:你不是会闪耀吗? 守望者:。  。。。。。。。流星太多了。。。。。。。 2、兽人: 苦力:报告,工地上人手不够,各位能不能来帮帮忙? 先知:让剑圣去。
   牛头:叫剑圣去。 暗影猎手:剑圣去吧。 剑圣:为什么只会叫我去干苦活? 众人:你会分身,一人顶仨。 3、亡灵: 巫妖:你真恶心,没事别整天带着你的小强们出来行不行? 地穴领主:我怎么了?恐惧魔王还带一群臭苍蝇呢。
     恐惧魔王:我又怎么了?那个驴脸的还整天扔大便呢。 死亡骑士:。。。。。。。。 4、人族: 大法:其实,外出MF、打架我最划算,召两小水人那不跟玩似的吗?节约士兵。 矮子:是啊,是啊! 圣骑:对头,我再给加加血就更顶事了。
   血法:比我那凤凰还实用啊。 大法:那可不?我那水兵们价格便宜,量又足,真是外出MF、杀人之首选。  。。 咚咚咚(砸门声) “老头,给我出来,我们是水厂的,你几月没交水费了?每月还用那么多,再拖欠我们把你的马给杀了” 矮子:-_-! 圣骑:-_-! 血法:-_-! 1。
   一男生酷爱篮球和魔兽。一次化学考试成绩下来之后,在办公室……   老师:“你上课有没有听啊,这么简单的题目都不会做?!”   男生:“回老师,很抱歉我不是智力型的,所以……”   老师:“还有,题目怎么没做完啊?试卷做到一半还睡觉!”   男生:“哎呀,这个嘛……只能怪我不是敏捷型,后来体力都没了。
    ”   老师:“那你篮球怎么玩这么好?读书就不行吗?!”   男生:“因为我是力量型的。”   老师:“…………”   2。 一日在聊天室中   一菜鸟:“我刚开始玩魔兽,用UD,请问UD有些什么战术啊?”   一NE高手:“这个嘛,爆狗,还有……”   菜鸟:“哦,原来魔兽也有宠物系统啊。
    ”   3。 ****课上   老师:“这位同学,违反法律的人叫什么?”   学生:“违反法律的人就是破坏法律的人吗?”   老师:“也可以这么解释。”   学生:“哦,叫破法者。
  ”   4。 刚开学在校门口   值勤老师:“这位同学怎么没穿校服啊?”   同学:“听说今天有摸底考试。  ”   值勤老师:“哦,有摸底考试就可以不穿了吗?”   同学:“校服没有任何附加属性,我的衣服可是件JP,分别+6智力、敏捷、力量。
  ”   5。 语文课上老师让大家讨论对**文章的看法   男生A:“魔兽里面的MM都鬼气森森的。”   男生B:“就是啊,还是尤迪安最帅了。  ”   男生A:“血精灵法师才帅呢,黄头发,多么时尚啊。
  ”   男生B:“谁说的啊,尤迪安最帅!”   男生A:“血精灵法师才最帅!”   …………   就这样吵了一节课   6。 我玩TFT的单人游戏,当玩到人类血精灵战役时   同学:“她是谁啊?美人鱼吗?”   我:“她是娜迦海妖。
    ”   同学:“那这又是什么呢?”   我:“速度之靴,穿着跑得快。”   同学:“那她的脚呢?”   我:“…………”   7。 一日,在学校的电子阅览室中,一个男生的电脑死机了,此时阅览室的人又多,就不假思索大喊:“老板,换台电脑!”   8。
     在亲戚家   一小女孩天真地问:“哥哥,为什么人死不能复生?”   哥哥:“很简单的啦,因为我们都不是英雄。”   9。 高一时学校上电脑课,所有的作业都当堂完成。
  一次,每个人都要做一个FLASH,共做了5节课。忽然……   几个男生:“老师,我的作业呢,不是传上来了吗?”   老师:“我没看到啊,那再传一次。  ”   一男生:“这下行了。
  ”   另一男生:“我的怎么没了,刚才还在。”   …………   折腾了10分钟后,那几个男生沙丁鱼般全挤在老师电脑前。这是才恍然大悟:原来大家都把文件名设置为LOST TEMPLE。   10。
   数学课上解析几何,一男生在说话   老师:“请这位同学说一下AM是什么线?”   男生:“老师,A和M应该分开来说。  ”   老师:“你有另外的好方法?”   男生:“A是攻击,M是移动。
  ”   11。 菜鸟:“请问,蜘蛛流和蜘蛛海有什么差别啊?”   另一菜鸟:“这个嘛,蜘蛛海的数量比蜘蛛流多。”   菜鸟;“为什么?”   另一菜鸟:“溪流和大海相比,哪个含水分子多啊?”   12。
     菜鸟:“怎么用爆狗啊?”   高手:“围上去。”   菜鸟:“还是不行啊,技能栏里面好象没有自爆嘛。”   16。 老师:“同学们,你们长大了想做什么?”   一男生:“农民。
  ”   老师:“为什么呢?”   男生:“因为农民可以住在城堡里面。”   老师:“啊?”   17。   体育课上跑1000米   老师:“你今天怎么搞的,跑了整整5分钟!”   学生:“不好意思啊,今天忘穿速度之靴了。
  ”   18。 驾驶课上   师傅:“驾驶车辆必须额外小心,这说明了车子的什么特性?”   学员:“车子具有攻城特性。”   19。   女生:“GG有些什么爱好呢?”   男生:“I LIKE WARCRAFT。
  ”   女生:“恐怖分子!”   男生:“为什么?”   女生:“WARCRAFT倒过来就是CRAFT WAR,也就是编织战争啊!”   20。 男生A:“包装盒上的那个头发全白,眼睛发绿的家伙是谁啊?”   男生B:“那个家伙和阿尔撒斯很像,当然是他爸。
    ”   (这个只是笑话,那头发全白,眼睛发绿的家伙不知道是不是拿了霜之哀伤后的阿尔撒斯)   21。 一男生在玩TFT的人族血精灵战役中恶魔之门这一关卡   男生A:“混乱军团的兽人的皮肤怎么是红色的?”   男生B:“本来就是红色的。
  ”   男生A:“哦,我以为我色盲了呢。  ”   22。 一男生用NE,黑暗游侠刚到6级,跑到HUM基地媚惑了一个农民,回家开始造HUM的建筑,开心得哈哈狂笑。   一旁的朋友:“你怎么了,什么事情让你这么开心呢?”   男生:“我刚媚惑了一个农民。
  ”   朋友:“啊?男人勾引男人啊!”   23。   一日,一个女生在等BF   女生:“你现在在哪里啊?”   BF:“我在商店。”   女生:“哪个商店?在哪里的?”   BF:“就是地图中央的那个。
  ”   24。 A:“为什么那家伙要叫食人魔?”   B:“因为他有2个头,吃得多,没东西充饥就只能吃人了。  ”   25。 A:“巫妖是男的还是女的?”   B:“当然是男的啦。
  ”   A:“为什么呢?难道他的骨头中提取了DNA进行过检测?” 去网上搜搜吧。。应该挺多 找了个网站你去看看吧 。