有谁知道Mariah-Carey和黑人唱过的歌叫什么名字啊?

好好听的,很有味道,请知道的告诉我名字好吗! 谢谢!

全部回答

不知你问哪个。 1。如果是和一个女的唱的那就是她与whitney houston合作的那首《when you belive》。 试听一下: 2。如果是她和一个组合唱的那就是她和Boyz II Men合作的那首《one sweet day》。 试听一下:

听听是不是CRYBABY(featuring Snoop Doggy Dog)

和Luther Vandross合唱过ENDLESS LOVE

和黑人?黑女人?惠特尼休斯顿? 如果没错的话,你说的应该是玛利亚凯丽,惠特尼休斯顿合唱的《When you belive》。