MP3播放器为甚么不能播放WMA的格式?

需那些插件

全部回答

Winamp Standard 和 Winamp Lite的差别在于,Winamp Standard支持微软的 WMA(Windows Media Audio)格式和 Winamp Visualization Studio。你安装的肯定是Lite版的,重新下载一个安装一下吧。 你自己看看吧,应该可以解决了。

原因很多。比如WMA加了权限,比如版本低,不是完整版,比如在XP下缺少一个wmaudsdk.dll文件也是不行的。建议你下载一个最新的版本试试,你也可以有REALONE非常好。

是你的wma格式的文件码率不规范,查找你的mp3说明书看上面要求是多少

不能播放你就别听贝。晕

我的联想数码听(128m)可以啊 你可以去问问 店里的工作人员~~~~