天尊一般在哪打得到呀

对了,我是一个人玩的。没有朋友在一起玩。我小道39级了,去哪打最适合我打装备呀。 急呀,谢谢!!!

全部回答

    现在打装备是多方面的啊,只要你网速好,技术好,都能打到啊!打天尊不一定要去打魔王,你也可以去魔城打,打本37级以上的新书或者新首饰和新武器你和止会只有1套天尊。现在的37级以上的新书或者新首饰和新武器每样东西都在300RMB---800RMB,天尊才150RMB。
      你想想有几套好换。还有如果你觉得有点困难,只要你常守练15打蛇王也是一样的,现在1把裁决几乎可以换天尊1套了,裁决可以换天戒1对+天手,现在的老区天头+天链也才最多800W而已。
  所以你不用那么辛苦的去魔穴打魔王(难度高),焰火屠魔(包场厉害)去这2个地方打是没前途的!!!!。

到连狱22层道士招骷骼打!

混经验!!!!!!!!!!!!!!

找两个战士一个法师去禁地

魔城啊!!进不去可以在禁地打!!

    炼狱 桃园 每天中午的魔戒招魔王活动 魔穴 焰火屠魔 就这些地方了 道士一个人难度不是很大,能带个战士很轻松了,而且你们两个很快就有装备了 1个人,就靠技术了,没什么好说的,39的道士,你要是挂机出来的,那就要去练技术了,自己练出来的,什么地方都可以去了。
     去魔城打新书,能打本好书,你的装备都齐了。 现在打装备是多方面的啊,只要你网速好,技术好,都能打到啊!打天尊不一定要去打魔王,你也可以去魔城打,打本37级以上的新书或者新首饰和新武器你和止会只有1套天尊。
  现在的37级以上的新书或者新首饰和新武器每样东西都在300RMB---800RMB,天尊才150RMB。  你想想有几套好换。还有如果你觉得有点困难,只要你常守练15打蛇王也是一样的,现在1把裁决几乎可以换天尊1套了,裁决可以换天戒1对+天手,现在的老区天头+天链也才最多800W而已。
  所以你不用那么辛苦的去魔穴打魔王(难度高),焰火屠魔(包场厉害)去这2个地方打是没前途的!!!!。  。