谁有“樱桃好吃树难栽,不下苦功花不开”的完整歌词?

谁有“樱桃好吃树难栽,不下苦功不开”的完整歌词?mp3谁有下载?有的话我加分!

全部回答

电影《我们村里的年轻人》插曲 马烽作词 张棣昌作曲 樱桃好吃树难栽,不下苦功花不开, 幸福不会从天降,社会主义等不来。 莫说我们的家乡苦,夜明宝珠土里埋, 只要汗水勤灌溉,幸福的花儿遍地开 下载地址:

樱桃好吃树难栽 樱桃好吃树难栽 不下苦功花不开 幸福不会从天降 社会主义等不来 莫说我们的家乡苦 夜明宝珠土里埋 只要汗水勤灌溉 幸福的花儿遍地开 只要汗水勤灌溉 幸福的花儿遍地开.