我运行天堂2时,电脑很慢,不知是什么原因,我的电脑是cpu是p4 2.4内存是ddr256

全部回答

朋友,我的配置:奔4 塞扬2.5G的CPU,256M DDR333内存,ATI9200SE READEN 进游戏,运行游戏都算慢的,如果你的配置比我还低,那当然慢咯,运行速度跟你机器配置有关拉。 建议再加根内存条。现在是12月18日早晨6:49分,我8点半下了班直接去电脑城买内存条了,听说内存条降价拉,哈哈哈哈

1、加一条内存 2、增大虚拟内存到1G 切记!

内存问题

天二的要求配置高,慢很正常,你的内存有点小,不过也够用,你可以把效果全部调到最低,把虚拟内存调大,调到物理内存的二倍,这是游戏里的,如果你是启动的时候慢,那没办法,和你机器有关,只能等着了,我和你的差不多,登入时也得等个二三分钟,呵呵。

推出重起.很有效的.

虚拟内存调高点256有时候会慢. 游戏中跑地图多了,退出重进快些