请问猎人用的最好的弓和枪和弩的顶级武器是什么?

最最顶级的

全部回答

    很多的         埃瑟利苏尔,惩戒之弩  速射强弓  曼多基尔之刺 爆击火枪  古拉巴什矮人摧毁者 龙息手持火炮  火核狙击步枪(工程)  当然啦  史诗任务弓也不错    还有一点  提问要给分!    不给的就。
  。。其实最好的枪还是你下面的那个部位。  。。。。。真的!    木头的金钢不坏之枪   (注意是橙色的)  已绑定  唯一  枪械  152 -- 284   速度 2。
  8  +14 -- 39的自然伤害  (每秒伤害 77。
    8)   +25敏捷 +15耐力 +8智力 +12精神 瞄准镜 (+7伤害)  耐久度 ????/????  需要等级 60  装备:使你造成致命一击的几率提高2%  装备:使你击中目标的几率提高5%  使用;你射出了超强的液体,使敌对女性爱上你    。