学哪个技能可以增加捉BB的成功率

全部回答

猎术。抓捕是减少对少逃跑成功率的。跟抓捕成功率无关

    角色修炼 帮派规模达到2级以后,入帮14天以上的成员可以在帮派中进行,以提高自己在某方面的能力。 修炼地点:帮派药房 相关人物:修炼指导人 修炼消耗:一定的帮派资材和个人资金 猎术修炼 效果:提高角色捕捉召唤兽的成功率,每修炼一级,捕捉几率增加正常几率的20%+1%,例如正常捕获几率为50%,修炼一级后提高50%*20%+1%=11%即捕获几率提高到61%。
     消耗:每次修炼需花费30000两 帮派开放修炼以后,帮中成员可以选择修炼,每次修炼将获得10点修炼经验,经验达到要求后该项能力的等级自动提升 相信你一定能很好掌握!!。

到帮派或大唐国境的黑山老妖处学追捕术。 到帮派学: 1.帮派等级较高而且有这门法术才行 2.你必须入帮14天 3.要有足够的帮派贡献度 找老妖学: 1.身上必须有一只大蝙蝠 2.身上要有足够的资金 祝你好运! !

去帮派练抓捕技能 不过有些帮是没有的 要去高高级的帮派啊

只有去帮派学猎术了,在药学 很贵的~~