求猎人目前伤害最高的宝宝

只要伤害高就行叫什么名字 是在哪抓的请高手教我谢谢.

全部回答

    同类宝宝属性是一样的,当然也包括伤害,所以谈不上哪一个个体伤害最高,只能说种类。
    伤害最高的宠物应该是迅猛龙类和猫科,给你这个表吧: 17种宠物的血量,攻击,防御的对比表 血量(HP) 伤害(DPS) 防御(AC) 备注 蝙蝠(Bat) 中 高 低 不能学利爪,只吃肉 熊(Bear) 高 低 中 什么都吃,最好养的 野猪(Boar) 中 中 中 不能学利爪,什么都吃 秃鹰(Carrion Bird) 中 中 中 只吃鱼,肉 猫科(Cat) 中 高 低 只吃鱼,肉,攻击速度较快 螃蟹(Crab) 低 中 高 不能学撕咬,不吃肉,乳酪 鳄鱼(Crocilisk) 低 中 高 不能学利爪,只吃鱼,肉 猩猩(Gorilla) 高 中 低 不能学利爪,吃水果,蘑菇 鬣狗(Hyena) 中 中 中 不能学利爪,吃水果和肉 猫头鹰(Owl) 中 高 低 不能学撕咬,只吃肉 迅猛龙(Raptor) 低 高 中 只吃肉 蝎子(Scorpid) 中 低 高 不能学撕咬,只吃肉 蜘蛛(Spider) 中 高 低 不能学利爪,只吃肉 鸵鸟(Tallstrider) 高 中 低 不能学利爪,只吃素 乌龟(Turtle) 中 低 高 不能学利爪,吃水果,蘑菇 飞蛇(Wind Serpent) 中 高 低 不能学利爪,吃鱼和面包 狼(Wolf) 中 中 中 不能学利爪,只吃肉 。

东泉的雌霜刃豹 58去抓拉克的时候抓了一次,看了下属性都傻眼了,秒伤92左右 拿它打了下周围的怪,秒伤又变回70这样了,不过还是比同级的拉克高1点多的攻.就是样子太普通了 当时抓了拉克,所以没往下带.同种类的BB的DPS都一样,难到这个..? 建议抓下试试(我3月份抓的)

56的熊叫尤利西斯

60级可以去 冬泉谷 做冰封的奇美拉任务。第一部杀56精英熊, 第二部杀。58奇美拉。第三部 在冬泉谷 北方向 杀猎豹打任务肉/。 然后 把肉放平台上把 60级精英白虎召唤出来。,把他抓住当宝宝用, 属性不错,比一般虎属性好多了 血和防御都要高一点点

速度越慢的 单次伤害越高。但是总的时间内输出是差不多的。 个人认为熊是LR最差的BB。移动速度慢,建立仇恨慢。拉怪也不如猫稳

黑熊,攻速最慢2.5所以DPH最高了,连级拉怪稳定,抓法看下面连接 不过我各人强烈推荐PVP和PK带断牙或者盲眼猎手(免疫冰冻陷阱,断筋,冰甲这类减速技能)