关于《火影忍者》的问题

火影忍者》第一部TV版动画共有多少集?有多少个剧场版?

全部回答

  Tv的`176 其他的。。
   火影OVA 火影忍者ova英雄之水 火影忍者ova寻找红色四叶草 火影忍者 OVA 我爱罗的回忆 Naruto 木叶运动会 特别版:寻找四叶草,隐蔽瀑布处的战斗,我爱罗的回忆 剧场 《火影忍者剧场版-雪姬忍法帖》 《火影忍者剧场版-梦幻的地底遗迹》 。

TV班176集。剧场版两个《雪姬忍法帖》和《大激突!幻之地底遗迹》;OVA有 隐蔽瀑布处的战斗和寻找三色草

TV版的放到176集,但130集左右就已经脱离了主线剧情,不太好看了 剧场就一个

TV版还没完呢,现在是176集,剧场就一个《雪姬忍法帖》,《木叶村运动会》和《寻找三色草》不算

剧场版有两个了……