2006年超级女生几号报名?

全部回答

听说今年还是要举办超女的,什么时候报名就不知道拉,反正今年未满18岁的女生是不得参加超女和梦想中国

今年没超男 5月份 才正式启动超女``

今年3月份吧 我也不是太清楚

这个到不用着急 我到很同意楼上的说法 你就等者湖南台吧 要是办湖南一定回说的 你要上超女吗 祝你好运

对啊,说今年3月底报名,比去年多3个赛区,必须要18岁以上,放心,过不了几天湖南台的广告就出来了!

今年超女肯定有的。 而且今年有8个赛区,比去年多了三个。呵呵,我这可是内幕消息呀,明年地节目就没有超女,但是有超男。