超级女生什么时候

请问?超级女生今年有几个报名地点

全部回答

  超级女声”第一站长沙站将于当日下午在长沙启动报名工作。时间为4月2日至16日9:00-21:00,学生报名的时间只在周六-周日,报名地点:湖南省广电中心职工活动中心,咨询热线:0731-4801935。
  主办方将在专有的两个官方网站(湖南卫视网站和中国娱乐电视网)以及授权发布的网站和报名现场发布详细的公示。 根据湖南卫视的计划,今年超女将设立长沙、杭州、成都、沈阳和广州5大赛区,首站将于4月2日后在长沙唱响。
  第二站将在沈阳。