C技能多了怎么放啊!

我是21的C技能除了那个7000的,其余的全都买了,想问一下,该怎么装备!干扰到底有用没有!补球的两个装不装?

全部回答

    最佳技能:1、防守2、卡位3、分球4、干扰 剩下的不要乱装,反而会影响你 2、FERR只需要学死守!单手投篮学也行,那些扣蓝技能只是样子好看,盖冒时机改变,如果会盖一样很容易盖。
   3、当你买了我告诉你的这几个技能,旧可以训练了! 还有告诉你,勾手看似不容易被盖但却极容易被盖的技能, 最没用的技技能,一听里面人一喊你就跳起来盖,所以不要用勾手,高手看你用勾手会高兴死,因为他可以盖冒了! 还有,分球超有用,是帮助你抢蓝板的,一定要学。
    补扣就算了,垃圾技能,(和勾手一样垃圾)补灌就是FREE,必须和补扣同时使用,浪费空间,和积分一共要23000,没用的! 挡差更是垃圾,不用这个技能直接就能当,这样挡差还浪费蓝板时间 。

其实,有用的技能是两个W,一个分球和盖帽加抢断,还剩一个就要肯情况装,如果是2C加SG那就装掩护,如果只有你一个 C那就装勾手或干扰吧,不过帽盖的好的玩家不用装干扰,直接盖下来就行了,我就没装.......

放勾手 卡位 内线分球 补篮和盖帽抢断

防守、卡位、干扰这3个一定要学的关键是看其余2个技能栏 我一般是放钩手和分球~!~ 如果你对自己的板有绝对的信心那分球可以不用带~!~换成抢断、盖帽

我放的是防守 干扰 盖帽兼抢断 内线分球和卡位 我不喜欢补篮 首先命中率不高..没意思 浪费积分