这首歌是名字?

  这是一首西安摇滚的歌,歌词如下:太阳出来红艳艳,红艳艳,红艳艳额们劳动在田间,在田间,在田间吃完早饭莫事干,街上转,片片还传这样活在人世间,人世间,人的世间额们都在努力滴活着,额们都在坚强滴活着额们都在无聊滴活着,额们活着是为了哎呀活着太阳出来红艳艳,红艳艳,红艳艳靠在墙上赛暖暖。
  赛暖暖,抽袋旱烟,谁家长来。谁家短,谁家长来。谁家短额们活在人世间。人世间,人的世间额们都在努力滴活着,额们都在坚强滴活着额们都在无聊滴活着,额们活着是为了哎呀活着额要活。额要活。额要活他个时光灿烂额要活。额要活。我要活他个和你不一般额要活。
  额要活,额要活在人的世间。。。。。。。。

全部回答

叫《活着》