有没有臭豆腐米线?

全部回答

有 臭豆腐米线:就是类似小锅或者沙锅加上两块臭豆腐一起煮,味道别有风味哦,在昆明有几个地方可以吃到很好吃的,一处在和平村,另一处在善义街花市斜对面;还有一个地方是罐罐臭豆腐,所谓罐罐米线就是煮和盛米线的都是用一种小口的罐子,汤料用的是红烧牛肉,罐罐臭豆腐在全景附近,柏联百盛后面的那条直街上,那里还卖用小罐子煮的臭豆腐,美味呀,就是有点辣。

臭豆腐米线:就是类似小锅或者沙锅加上两块臭豆腐一起煮,味道别有风味哦,有几个地方,一处也在和平村,另一处在善义街花市斜对面;还有一个地方是罐罐臭豆腐