黑下蛛后有多少血??SOLO需要多少蓝?

黑下蛛后有多少血??SOLO需要多少蓝? 准备去SOLO

全部回答

    哈哈 这个我知道的 当年我就是一个人去刷鞋子的 最好是恢复D 我当时的装备,就是一身野性(鞋子是尖叫者)。中途用了一次激活(有时候需要喝大蓝) 基本不难 但是你没有激活 就比较吃力了 下面说几点: 1。
  要充分利用睡眠的时间!如果你有回蓝装,要穿。不要一味去打,打下,多等个几秒,再打 2。  不要没有蓝了再去喝大蓝,算好时间,能喝个3-4次的 3。如果你有"自然迅捷" 一定要用在"催眠"上。
  催眠的时间是不定的,在休息的时候,随时注意怪有没有苏醒 4。有爆的装备,饰品都穿上,期待爆~~~ 5。注意走位,尽量拉开距离,好有足够的反映时间 6。最后捡东西的时候要变熊,能多抗几下 7。
    如果智力不够,可以去诅咒之地做个任务"清晰的思维" 奖励药水 +40点智力,再找法师要个智力 牧师要个精神和韧 我是恢复D 用了1次激活 大概10-15分钟就搞定了 充分利用催眠时间是关键 还有蜘蛛会出个+19火抗的戒指 值得去刷的 我们D就是强~~~。

其实完全不用管蜘蛛多少HP你睡了蜘蛛等蓝回满再星火再睡再等蓝满就可以了,应为战斗状态大家都不会回血的所以我们D完全可以用这个优势慢慢耗死BOSS的希望楼主去试试

单人绝对可以,装备也不用太好,楼主的想法是对的,关键是要上坡后右转到角落,单独引boss,蓝少的话让怪休眠时间长点,蓝多打快点,容易

还一个小D区》???汗

潜行到最角落里动手是不会引到小蜘蛛的,偶只加了3点野性本能,就已经能顺利进出副本了,不过我不是单人去的,组的潜行队伍,4个盗贼,我想如果要单刷,野性D要相对容易很多,毕竟输出伤害用掉的是怒气,出爆击500到600的伤害很正常,加了天赋还能额外获得5点怒气

单人可以,后出的小蜘蛛自己基本没法打,捡了尸体走人吧.杀蜘蛛的时候小心蜘蛛的晕,蜘蛛还是比较好打的,我没SOLO过,我们暗杀队杀过N次,带个贼去要容易的多