养狗有经验的请进!!

5,小狗和主人不亲;按理说主人天天喂它,时时和它在一起,该和主人很亲热的,但这小狗和主人不亲,怎么办?(我刚养了一条小狗,是雪橇,二个月.我想把它养成一条讨人喜欢的乖狗,但现在的它1,一直叫;2,要咬人的手;3,放在屋里乱走;4,一放在笼里就睡,懒惰样;5,和主人不亲;现我把这五个难题分开,一个题放10分,分不多,但希望得到有经验的养狗主人的真实帮助,后面我一定还有困难求助,那时我会放高分,先谢谢!!)

全部回答

  二个月狗狗还是小婴儿呢,本来就很爱睡觉的,你不要老是让他和你玩,这么小的狗天生就是爱睡觉的。再长大一点就好了。 还有,它爱咬手是它跟你玩呢,他现在在长牙呢,给它几个耐咬的玩具,布娃娃什么的,让他可以玩,等狗狗长到4个月时它要换牙,到时候更要咬东西,你可以去买狗咬胶,是肉皮做的,它很喜欢吃,更可以磨牙,很管用的。
   总之,在它咬手时一定不要打它,给他玩具,他就会很听话的。

狗狗还小。在身体发育需要足够的睡眠 咬人是在长牙齿 你给它买根骨头回来就好了。你要经常的和狗狗交流 或者带它去逛逛 时间长了就会和你亲热了。

可以从 进入宠物学校论坛寻找答案

它现在才两个月,牙齿正在生长阶段,喜欢咬东西磨牙,你可以给它买幼犬狗咬胶和一些可以咬的玩具。 另外你要多陪它玩,陪它遛弯,多和它说话,让它觉得和你在一起有很多乐趣,可以按照小孩的思维考虑它的思维,毕竟它还是个孩子。