服装小店的定价

我想开家卖服装的小店,请问服装的定价有何讲究,在进货价的基础上应该加多少合适,不会亏本?

全部回答

看是什么类型的服装了! 1 男装:加70% 2 女装:加65% 3少淑装:加55% 4中性休闲:加最多50% 5童装不知道没干过 6运动装不知道没干过

看你开在什么地方了 如果是精品服装街那些地方.价格可以翻一番至两番 如果是普通街边.建议你要个性.而且要先以平价为主 希望我的建议对你有用~ 欢迎参观我的小店:

看你那想做那种,如果就是那种零售似的,价格一般拿获的基础加上翻一倍以上,如果是那种批发式的小店,拿货价基础上加5-10元即可出货