颈背部疼痛怎么办

我因为长时间在电脑前工作,经体检发现脊柱侧弯,而且颈椎也没有了自然曲度,现在颈背部经常疼痛怎么办?

全部回答

8点建议-- 1、端正坐姿,收腹、挺胸、直背,这样人舒服些; 2、保持距离,眼睛略倾下看屏幕; 3、有必要调整一下屏幕或椅子的高度,使自己更舒适些; 4、头经常后仰,并左右转动; 5、双手经常上举,向两边张开做扩胸运动,深呼吸; 6、两肩左右摇晃,腰肢两侧摆动; 7、睡觉睡板床,平卧少侧睡,颈部垫高,头后仰; 8、买个理疗仪,松松筋骨。 还有,自己想想。

就是不知道你在北京不,我知道双井家乐福那边有一家店.叫藏御火疗宫,很不错,我也是朋友介绍的,我是办公室坐得多,有半年了总是腰酸背痛,脖子也不舒服,我知道电话87767199,你可以问一下,属于专业的机构,我是一周去一次,去了三次了,真的不错.

去 查 一 查 有 否 颈 椎 病?