谁有整蛊短信啊

全部回答

    自古以来,一条数学方程式是对的(A=B,B=C)所以A=C,你=动物,动物=猪,结果你是猪!   整蛊专家   13132   上面是毛,下面是毛,晚上毛挨毛。人体一器官。
  别乱想、朋友,是眼睛。   整蛊专家   13115   好好学习,天天向上,三年之内,你别搞对象。  关键是你长的那糟样,不过除了丑点,你也没别的强项!   整蛊专家   13380   长的丑不是你的错,但老出来吓人就是你的不对了!   整蛊专家   12963   "五一某家团聚,小孩对婆婆说,婆婆烧的鱼要是不放刺就更好吃了。
  "   整蛊专家   13318   在下28出头,尚无添香红袖。  敬告众朋友,请把姐姐相留。知否知否,你是我的小舅(子)。   整蛊专家   12937   有一个好消息跟坏消息告诉你,好消息就是--你的耐力赢得我的尊重;坏消息就是--我会加倍努力地修理你!   整蛊专家   13166   你帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了,你头顶锅盖手拎白菜,总以为自己是东方不败,其实你是傻瓜二代!   整蛊专家   13149   老兄想当官吗?我保证你出门办事警车开道,一日三餐按时送到,晚上睡觉有流动岗哨,警察送你一副手铐   整蛊专家   13123   你长得真不够巧,鼻子好像老油条;眼睛好像红辣椒;眉毛好像两把刀;走起路来两边倒;好像螃蟹昏倒了。
       整蛊专家   12980   漆黑的夜晚,一只老虎把你扑倒,但它为什么不吃你呢?因为这只老虎是回民,不吃猪肉的!!   整蛊专家   13335   新闻!新闻!重大新闻!!世界上第一只会看短信息的蝈蝈诞生了!!!   整蛊专家   12954   你长得真够美,老鼠眼睛,猪拱嘴,说起话来喷口水,就象厕所发大水!   整蛊专家   13183   你没有猪的形象,但是你有猪的气质。
       整蛊专家   13157   这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱! 。

    整蛊短信 1) 龟:要不是老上网,我这脸也不会绿得跟屏保似的!章鱼:要不是老吸烟,我 也不会急了就吐烟圈!青 蛙:要不是老看短信,我这嘴也不会乐成这样啊! 2) 不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热…… 我 只想告诉你,这些都不关你的事! 3) 你还是那么迷人,穿着格子背心,悠然地走着,一副超然自在,可爱的样子, 真不知你当时是怎么赛过兔子的? 4) 对爱情执着追求是情痴,对金钱梦寐以求是财痴,对女人孜孜以求是花痴,对 这条短信无动于衷是**! 5) 如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就会 恋上你,可惜。
    。。你是猩猩 我只能在动物园看到你!!唉 可惜啊! 6) 像猪一样肥,烦恼吗?像猪一样懒,有罪吗?像猪一样笨,可怜吗?当然不 是,你是猪嘛!想干嘛,就干嘛! 7)东山脚下的瓜叫冬瓜,西子湖畔的瓜叫西瓜,南天门外的瓜叫南瓜,尼斯湖 边沙地里的瓜呢?笨,“尼 斯沙瓜”呗! 8)思念是一种会传染的病,隔山隔水也传染,装进信封,打开信封,都有浓浓 的“药味”,今天你“病”了 吗? 9)你竟然做出这种事?真是太过分了。
    虽然我们很熟,可是。。
  看在朋友的份上, 就算了!下次放屁前先说一声! 10)喜欢雨天,喜欢听雨打芭蕉的声音,喜欢看玫瑰随风摇曳,更喜欢看你在细 雨中轻捋长发的迷人姿态……小样儿,淋不死你! 。