眼睛中总是有血丝,请问采用何种饮食方式可以消除眼睛中血丝,达到清目的效果

眼晴中总有血丝及眼球微微发黄,是否于日常生活中饮食有关,应采取何种方式才能使自己有一双明亮清澈的比目

全部回答

红血丝,是眼疲劳的最好佐证,熬夜之后会更加明显。备上一瓶新乐敦之类的减缓用眼疲劳的眼药水,在熬夜中和熬夜后多滴几次,在车上、地铁里尽量闭眼休息片刻,红血丝就不会那么吓人了。

枸杞泡茶,黑豆熬骨汤+好好睡一觉

微微发黄?可否查过有没有黄疸。

吃羊肝可以明目,眼中有血丝,可用隔夜茶洗。

饮食上不要吃辣的,比如辣椒、蒜等,容易上火。至于现在的血丝到底是上火还是眼底小血管出血你应该去医院诊断一下。