你是怎么对新手的啊?

你是怎么对新手啊!! 什么破游戏!! 经验老改! 每次我们好不容易找到个练级的地方! 妈的经验就降 可是高手早就知道这地方他的等级 又可以去打另外的怪物! 而我们新手就只能打被降了经验的怪! 妈的! 公平吗? 新手跟老手的差距越来越远! 玩得还有个毛动力!

全部回答

    刚开始练是特别痛苦的,尤其是前5级,防又低,血又少,打的怪也少,所以建议至少前3级找人一起练,我就是和两个朋友一起练的,不过还是不知道死过去死回来多少次了的说,而且我是在尾张练的,在打老鼠和蛇的时候还特别会容易被红名的那些主动攻击的怪(如:白鬼蛇、小偷等)袭击,结果就是没有意外的成佛拉,5级了之后还是建议不要单练,我见过很多单练翘掉的。
     我是练巫女的说,7级的时候发现原来造东西也可以升经验的说,不过不升名声,非常建议觉得打怪升级很痛苦的玩家试试,虽然造东西也很痛苦,因为每造一样只有1经验值,而且东西只能卖很少的钱,但是至少不会死,而且不知不觉间就升级了。
   但是,我还是觉得这是一款非常新颖而且好玩的网游,做的也非常真实,试想如果真的现在生活在战国时期,这是一个怎样动荡的年代啊,肯定不止是有很傻的怪的说,在那个年代被偷袭是很正常的啊。
    而且我觉得这样也说明这款游戏只要是想培养我们的团结性的说,毕竟是PS2游戏转换而来的,你有见过哪款这种游戏主角是单打独斗的呀,所以培养良好的人际关系也是很必要的说~~~~~~~~~~~。

我就是个新手,有个好建议,就是跟着几个比自己高那么3级左右的人.他们中很可能就有有大号的.好处很多,他们装备好打得快,又知道哪练级快,路上还可以向他们询问好多事情.赶上善良的还给你几个好玩意带呢.

我不明白一个星期改一次经验,你怎么可能一个星期后还打同一种怪?你不升级了?

而且新手很难找到入门过程,官网除了新闻公告其他都不更新,我玩了2星期还没发现乐趣在哪,打怪特痛苦,升级特痛苦,练技能特痛苦。