联盟的月亮井都分布在哪里?

在暴风城有洗月布的井吗?铁呢?洗月布只能在暗夜的地方吗?

全部回答

月亮井吗!我基本上只在有关暗夜的地方见过,灰谷、羽月要塞、月光林地等的地方,而且感觉有角鹰飞行点的附近都会有的说,还有那个在月光林地有基地的叫什么议会组织的地方都会有的说.其实我说暗夜的主城里又有月亮井又有拍卖行的,你还是辛苦点去暗夜主城吧!

只有在精灵的地盘才有 主城那自然不必说,然后就是黑海岸那,灰谷,羽月等~~ 在黑海岸搞很方便,有船啊,来回铁都方便~~你要是法师,那更爽了,在哪不一样么?