报考天津银监局需要准备复习哪些什么东西?

报考银监局需要准备复习哪些什么东西?是准备公务员考试的那些内容(行政能力倾向测试和申论)?还是专业知识?

全部回答

都要准备,但是首先要准备行政能力测试和申论,因为公务员考试是1:3的参加面试,也就是说某个岗位如果要1个人,考完前两项根据总成绩(必须两科都及格的前提下)要3个人参加面试,最后再刷掉2个,所以首先你要争取先能参加棉试了,不过我总觉得面试就这么回事,很多时候就是看有没有关系。

你先复习必考的,其他的材料你面试的时候才要准备

你现在还是准备笔试的考试吧,你要是进了复试再看专业的吧。 毕竟笔试会有很多人刷下来,还是准备眼前的吧

两者都需要准备,但公务员考试方面的应准备的更多,毕竟这类机构的专业性不是很强