五笔输入法哪个好?

全部回答

我觉得五笔加加不错,前几个输入法我也用过.那个陈桥卸载不干净.还有那个极品五笔,有时候你明明输入的是那个编码,但是打不出那个字,而且它还有一个和智能拼音一样的大框,特别是在你练习打字的时候会阻挡你的视线,看不见后边的字是什么的,而五笔加加只能你在前面加上一个字母z就会变成汉语拼音的输入法,而且这个输入法不会出现很大的框,就是有一点不足,词汇量有的没有.

个人认为五笔加加比较好用,比较智能

我觉得陈桥五笔挺好用的,还有教程,直接可以学习,同时还能很方便的切换拼音和英文输入,在 下载。

最基本的是86版的,极品五笔和最强五笔我也常用,都增加了一些不常用的字,比86的字库大一点.

五笔86版的最好用,你自己体验呀,用用就知道了,越简单越好用!经典的还是好呀!!!

我用的智能陈桥就比较好用。